Política de privacidad

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y a su normativa de desarrollo, le informamos que queda garantizada la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal, los cuales pasan a formar parte de los correspondientes ficheros de datos personales, propiedad del VEA Optical , todos ellos debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, para poder atender su solicitud y para que, de acuerdo con lo dispuesto en la LOPD y, la Ley 34/2002, de 11 de junio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le podamos enviar información sobre nuestros productos y servicios a través de cualquier medio de comunicación electrónico o no. 

Así mismo, manifiesta que los datos que nos ha proporcionado son ciertos y que usted es la persona autorizada para poder hacer uso de los mismos eximiendo a VEA Optical , de cualquier daño y perjuicio que pueda sufrir debido a falta de veracidad en el contenido de la información facilitada.

La política de protección de datos de VEA Optical le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición que la Ley le reconoce, pudiéndolos ejercer (previa acreditación de su identidad) enviándonos un e-mail a hola@brioocchiali.com, por correo postal a la dirección de VEA Optical, a/a LOPD, C/Sicília 212, C.P. 08013, Barcelona.

Protección de datos

VEA Optical cumple con todas las obligaciones establecidas en la legislación vigente en materia de protección de datos y en su normativa complementaria.

En los siguientes enlaces se recoge detalladamente el tratamiento de los datos de carácter personal que VEA Optical  hará de los datos:

 

Seguridad de navegación y datos de usuario

La web de Brio Occhiali navega bajo protección segura SSL (Secure Sockets Layer). Cuando en su navegador accedes a través del protocolo https (https://www.brioocchiali.com y https://www.brio.store) significa que toda la información que viaja entre el servidor web de Brio Occhiali y el navegador del usuario, se realiza de forma totalmente cifrada, evitando así, que ningún tipo de intrusión que desee acceder a los paquetes de información pueda descifrar ni acceder al tráfico seguro (https) enviado y recibido en la navegación con Brio Occhiali.

 

Usuario registrado vs. usuario invitado

Si eres un Usuario Registrado, tus datos serán guardados en los Ficheros de datos de carácter personal de VEA Optical. Así cada vez que entres a nuestra web, quieras hacer una compra, hacer un seguimiento de tu pedido o ver el historial de tus compras, podrás acceder con tu nombre de Usuario y Contraseña.

En el caso que no quieras que tus datos se almacenen en nuestra base de datos, deberás facilitarnos tus datos personales únicamente para poder entregarte el envío, pero no podrás acceder al historial de tus compras ni hacer un seguimiento de tu pedido fuera de la plataforma de la empresa de logística y, cada vez que hagas una nueva compra, tendrás que introducir los datos de nuevo.

 

back to top